Психоделическое

Монсалви
Который час..? Всё позади..?
Зачем здесь пальмы..? Я свободен..?
Не слышен сердца стук в груди..!
А помнишь, раньше, в детстве..! Годен..!


Чужие сны..! Бьёт мысли взгляд..!
Который час..? Прозрачны шторы..!
Все пальмы выстроились в ряд..!
Кому нужны златые шпоры..?


Глоток тепла..! Вчерашний день..!
Меняют цвет на пальмах клетки..!
Который час..? Как странна тень..!
Присяду с птицами на ветки..!


Вернись..! Хотя..! Замкнулся круг..!
Залечит боль безвкусный творог..!
Реальный, смутный мир..! И вдруг..!
Который час? Двенадцать - сорок !