Я не узнал тебя такую

Александр Сухов
Луч трепетный невесть откуда
Скользнул по телу твоему
Я не узнал тебя такую
Не облаченную во тьму
В тебе все было неизвестно
Но что - то детское чуть - чуть...
Казалось мне, что ты невеста
Что ты ровесница лучу
Что ты покорно - безответна
Способна все всегда понять...
Но тайну сна в скольженьи света
Хранишь от всех... и от меня.