В памяти былое вороша...

Александр Сухов
Отболело то, что наболело
Отзвенело нынче золотом берез
Хорошо мне, плохо ль - никому нет дела
От последствий отгремевших гроз
Холода еще не наступили
Но и нет уж прежнего тепла
Страсти улеглись и поостыли
И обида в небыль утекла
Вижу и находки, и потери
В памяти былое вороша...
Только вот не выбросить за двери
Все, чем раньше мучилась душа...,,