Желтый траур

Сергей Пестов
"И случилось сие происшествие в Пятницу 13-го 2000 года от Рождества Христова."
----------------из жизнеописания раба Божьего Zamotaya

******************************************************
Ты одень по мне желтый траур
В этот теплый октябрьский денек,
Ведь я был для тебя не фрайер,
А Любовью твоей между строк.

Пусть меня обвинят в шаманстве,
Чародействе и колдовстве;
У тебя остаются шансы-
Желтый траур идет вдове.

Исступленное воображенье
Желтой кистью красит весь мир;
На колени ,рабы , перед Гением-
Даже если он псих и вампир.

И пока мой мозг воспаленный
Доктора будут дружно тушить,
Желтый траур кленовопаленный
Я прошу снимать не спешить.