Я - это Ты

Положение Обязывает
    Я - это Ты.

Ты - тоже Я, только небо
Не топчет тропинок дважды.
В реальности этой влажной,
В апрельском тающем смехе,
В снежинках, в предчувствии рек -
Узнай, что на ценниках всех
Написано Моё имя - Твоё.
Апрель неожиданно снежен...
Я пагода. Вход - на восток.
Я - грязная лужа, в которой Бог
Отражает свои надежды...