Песенка про мужчин

Ольга Муравьёва
(Весело, ритмично)

Они ни в чем не виноваты,
Хотя пугливы, бесноваты,
Хоть грубовато-нагловаты…
Но в том вины их вовсе нет.

Они ни в чем не виноваты,
Хотя немного странноваты,
Иль даже просто хамоваты…
Но в том вины их тоже нет.

Они ни в чем не виноваты,
Не просыхая от зарплаты…
И хоть меняй их как заплаты –
Но – им альтернативы нет!

1999