Детское

Яся
Как тепло с тобой, до дрожи
Как спокойно-нервно милый
Столь привычен взгляд тревожный
И движения рук нацелянных...
Чтобы сьесть тебя до крошки
До последней капли меда
Надо лгать себе немножко
Что с тобой одной породы мы
Но еврейка я. Ты анти...
Я скандалю, ты молчишь
Засыпая ты не плачешь
И лицом к окошку спишь.
Повернись ко мне, лохматый
Дай втянуть твой взгляд истомой
Ты встаешь. Давно пора бы
Мне понять что я не дома