Как вишни

Индийское Лето
Апрель не самый сезон для вишен
и поцелуев, как вишня, пьяных
нас крылья дождя несут всё выше
босиком по мостам, по зонтам, по крышам
нас держат намокшие руки каштанов

Мы самый пьяный коктейль в Париже
кофе плюс сливки - белое мокко
опоздав к угощению, мы бесстыже
стучимся в закрытые веки окон
к завтраку из круассанов рыжих
напополам с апельсиновым соком