Крайне депрессивное молоко

Chillout
За окном
Нет моста.
Стадион
Подустал.

Она не хочет спать ложиться,
Ей бы нужно подлечиться...

Дышит
Глубоко.
С вышки
В молоко

Ныряем дружно всей толпой.
Никто не скажет слово "ой"...

От укола
Ты проснёшься.
Одиноко
Улыбнёшься.

Под луной нет никого,
А я где-то глубоко.
Я ныряю в белой массе,
Ты забыла слово "здрасти"...

У неспящих
Нет знакомых.
Улыбнись,
И снова в кому...