***

Левий
И слово сказано… Не лучше ль,
Не через веру – через прищур
Неверия, которым ищут
Следы помадные разлучниц.

Раз так, давай переиграем,
Расставим «верю» и «не верю»
По-новому. Я хлопну дверью,
Как изгоняемый из рая,

Потом слегка поправлю крылья
И позвоню, чтоб мне открыли.