Родительский день

Малка
"А на лужах-то ледок тонкий,
А у птичек голосок звонкий,
А наутро-то полно света,
Половины-то годков - нету!"

Мама, моя деточка,
тоненькая веточка,
гнута да кручёна...
"Зовсим жеж невчена"...