Раздача счастья

Марина Дуданова
Когда в душе идут дожди,
И солнце тучей поглотило,
Ненастье стойко пережди,
И вскоре выглянет светило!

Сперва поманет миражом,
А, может, радугу подарит...
Но счастье большим тиражом
Нам посылать оно не станет.

На что рассчитываем мы?
Что нам дадут его как ссуду?
Но люди ж ненасытными
До счастья были, есть и будут...

8, 11 апреля 2002г.