Бирка на пятке на Не трогать губами! Stray Cat

Old
Можно при помощи формул решать и проблемы.
Всех недостреленных вместе собрать на танцполе.
Крашенное не надолго становится свежим.
Скриптом фриварным себя обозначив на воле.
Всех не обнимешь, отсохнут, наверное, руки.
Грязь наберется, пластом отпадет вместе с кожей.
Птиц распугают посторонние с улицы звуки.
Почта закрыта, её захватили похоже.
Крошишь себя, создавая хирургу работу.
Мало желаний сменить непогоду Эдемом.
Бронхи залив, превращаться обратно в зиготу.
В буквы запрятана черная правда на белом.
Датчики не отключать, покидая квартиру.
Погреб забить освежеванным мясом козлиным.
Всех, кто приелся, послать на уборку сортиров.
Кровью медвежьей испортить еду без причины.
Креститься не веря в Бога теперь не ересь.
Пластмасса сделает быт домашний уютным.
Учить наизусть словарь, никому не веря.
Всех возлюбить альтруистом проснувшись утром.
Даже в Кунсткамере стать экспонатами можно
С биркой на пятке *Предмет из двадцатого века*.
Люди, нарушив запрет, расцелуют подножье,
Что только в голову не взбредет человеку...