Ночь... Звезды... Костер...

Kcekc
Ночь... Звезды... Костер...
Музыка... Танец... Река...
Взгляд... Поцелуй... Еще...
Боже, как ночь коротка...
Тихий ночной разговор:
"Скоро рассвет... Пора..."
"Ты приедешь еще?"
"Да, любимая, да"
Время уносится вдаль,
День сменяется днем...
Буду тебя ждать,
Верю, мы будем вдвоем.
Знаю, ты любишь меня,
Верю, вернешься опять.
Я вспоминаю тебя-
И повернет время вспять
Все повториться тогда,
Я буду рядом с тобой...
Ночь... Поцелуи... Река...
Музыка... Танец... Костер