Сон

Kcekc
На границе двух дней
Мне пригрезился сон -
Ароматом цветов
Воздух был напоен,
Свет дарила Луна,
И по лунной тропе
Как по лестнице, двое
Спускались к Земле.
В лицах их - лунный свет,
Их глаза - как звезда,
В волосах - сеть комет,
А в руках - их сердца.
И волшебница - Ночь
Их укрыла крылом,
И два светлых лица
Заглянули в мой дом...
Сон растаял, как вздох,
Занималась заря...
Тем мужчиной был Ты,
Его спутницей - я...