О тебе

Kcekc
Ты застенчивый и милый,
Мне с тобой тепло.
От одной твоей улыбки
На душе светло.
Танцевала я с тобою
Под дождем,
Целовал ты мои руки
Летним днем.
Ты застенчивый и милый,
Ангел мой.
Ясным днем и темной ночью
Ты со мной.
На душе светло и ясно-
Тихий свет.
Для меня теперь дороже,
Ближе нет.