Запомни эту ночь, молю!

Kcekc
Запомни эту ночь, молю!
Она не повториться...
Две свечки, полночь, старый дом,
В окно луна глядится,
И в печке теплится огонь,
И ты со мною рядом.
Я чувствую твое тепло -
Мне большего не надо.
Запомни эту ночь, молю -
Она последней станет.
Уйдешь ты, свечи догорят,
И волшебство растает.