Не забуду...

Kcekc
Не забуду дыханья звук,
Не забуду лицо и губы,
И шагов твоих легкий стук
Я уже никогда не забуду.
Не забуду руки, глаза,
Не забуду голос любимый
Покатилась из глаз слеза,
На щеке застывает иней.
Не вернешься, не любишь, не ждешь...
Видно, доля моя такая,
Что любовь моя - словно нож,
На осколки сердце ломает.