Кокетка от поэзии

Ольга Муравьёва
“Я сомневаюсь очень часто:
Погожий день или ненастный?
Идти иль лучше подождать?
Ложиться спать иль дочитать?
Сказать ему, чтоб не звонил?..
Но, впрочем, он довольно мил…
И я ему… Звонит пусть, ладно.
(Хоть надоел он мне.) И складно
Выходят ли мои стихи?
(Что, право, очень неплохи.)
Но лишь в одном сомненья нет:
Мое призвание – поэт.”

1992