Не зарекаются, любя танго

Фома Кузькин-Младший
От тёплой водки в туалете
Не зарекаются, любя.
И Гамлет спит в бронежилете,
Своих убивцев погубя.

Не зарекаются от чаши
Вина на дружеских пирах,
От трубки мира, от параши,
Стояния в очередях,

От нелюбви и от любОвей,
От кошелька, болезни ген…
Ловлю себя на этом слове! –
Таков уж мой стихообмен.