Мечта поэта

Фома Кузькин-Младший
В деревенскую девку влюбиться
В окруженьи цветов и стрекоз
И всю ночь с нею спать не ложиться,
Потому что у девки - понос.

А у девки - коса золотая,
Голубые как небо глаза...
И сама она, будто шальная,
Говорит, что ей хочется за-...

А кому ж нынче за- неохота! -
Стать солидной мадам городской...
Ну а мне бы потискать кого-то
В сеновале за тихой рекой.

Согласись только взять ее замуж -
И понос снимет словно рукой...
Да пошли бы вы девки к свиньям уж! -
Мне свобода дороже любой

Из лежачьего вашего племя.
Я свободно владею рукой
И свое неженатое семя
Извергаю из тела долой.

Не влюбляются нынче мальчишки.
Нет для этого денег и сил...
Эх, открыть бы публичный домишко -
Я бы всех вас туда пригласил!