Емельяну лузину, другу моему

Фома Кузькин-Младший
- это что же за жопа
у меня под окном
- это друг мой Европа
мы здесь братец живём

вольно сеем и пашем
на чужой стороне
хочешь «яблочко» спляшем
только блюдце в говне

на французских постелях
много знали мы дам
с верным другом Емелей
мы ходили к ****Ям

****и верные ****и
вот уж кто не предаст
всей Европе не сладить
всем голубушка даст

не красавица Саша
не уродка НадИн
Маша русская Маша
славу ей воздадим

милый друг мой Емеля
сколь воды утекло
ты как прежде на мЕли
дом твой кёльнское дно

но когда-нибудь снова
мы с тобою пройдём
как два франта по новой
по Европе вдвоём