Ночная сказка

Алиса
Зеркальный вечер,
под шуршанье креолина
стекают свечи
прозрачною слезою стеарина.
Ты тоже в маске,
я, от тайны охмелевши,
принцессой в сказке,
кружусь по залу, осмелевши.
Ещё мне час
до полночи остался
в тот миг наш вальс
судьбою мне казался.
Но нет чудес,
вдруг в тыкву превратился
мой «Мерседес»…..
Тот сон, что мне приснился
я буду помнить…
Утром дочке
расскажу с опаской
что ночью побывала в сказке.