На идиотский фильм про Монро, что показывали сегодня ночью...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Честное имя - отрада...
Властвует зов толпы:
Каждому здесь награда,
И эта награда - ты...

Можно развеять славу
И растоптать судьбу
В великом всего немало
Что-то и я добью...

Страсти вполне поблекли
В зеркале - злой двойник
День предыдущим проклят
Вот и талант поник...

Постыдной сумятицей веет
Скучающих кадров набор
Не может быть фильм умнее
Чем смог стать его режиссер...