Имануилу Глейзеру на торжественное вступление в должность редакт

Фома Кузькин-Младший
Мой дорогой Имануил,
чем ты Ивантера сразил
через такия окияны,
что он припал к твоей груди
и тихо молвил: "Заходи..."?

31.01.02