И по-английски, не прощаясь...

Ольга Бибикова
И по-английски, не прощаясь,
За дверь – и в уличный туман
Я ухожу, не возвращаясь, –
Такой зарок был мною дан.

Возвращаться – примета плохая,
Да и, в общем, какой в этом смысл?
Если знаю, вперёд забегая,
Бесполезную магию чисел.

Мне семерка пророчит удачу,
Только я от неё вдалеке.
Для тебя ничего я не значу,
Замок свой ты возвёл на песке

И теперь ухожу, не прощаясь.
Ты пойми, коль не сможешь простить.
Только в снах я к тебе возвращаюсь…
Не пора ли порвать эту нить?