хочу и не хочу...

Примерная Фла
Хочу проснуться утром под дождём с тобой,
Хочу не мерзнуть я одна под одеялом,
Хочу я скрыться с пламенной мечтой
И не хочу вновь облачиться я в пижаму.

Хочу, чтоб постоянно было мало дней,
Хочу, чтоб ярко так всегда глаза сверкали,
Хочу, спокойствия, смиренного тепла
И не хочу, чтоб мысли глупые терзали.