сонное и ласковое

Валрес
*пипиграф*
Мышка в консерватории тоненько пищит:
- Я хочу петь басом!
- А погрубее можешь?
- (так же тоненько) Суки, я хочу петь басом!
 

странно-странно-кучно-кучно-низко чижики летают
может мне все это снится, может это не они,
то есть, вовсе и не кучно и не низко и не странно,
и не чижики, а галки или важные грачи?
и, конечно, не летают, а клюют будильник в стрелки,
не пускают стрелки близко к ненавистной цифре семь
кот жует сухие мюсли, я вчера их не доела,
он добьет запас последний я его на завтрак съем.
как-то это агрессивно. это надо переделать,
я не ем котов, не верь мне, я вообще не кулинар,
когда я иду на кухню - сильно пахнет там горелым,
даже если не готовлю, у меня особый дар.
тьфу, какая-то сплошная "упопабыласобака",
а хотелось - о глобальном. или анти. снова - тьфу!
ну а чижики, конечно, в этом всем и виноваты,
больше надо было сниться. или меньше? не пойму..