Бег

Мария Приморская
Я бежала по темному городу
И сама не знала, куда.
Ночь обдавала холодом.
Но это была ерунда.

Осколки мечты рассыпались
И падали во прах…
Та лошадь-разочарованье,
Кто был у нее в стременах?

Ветер и дождь смывали всю грязь,
И дни пролетали, назад уносясь,
А я все бежала, бежала… во сне…
И от тебя, и к тебе.

03.11.'99