Воспоминание

Мария Приморская
Вспоминаю за обедом –
Сердце рвется из груди:
Твой совет укрыться пледом
И надеть носки…

Все мне дорого, все мило.
Взмах густых ресниц
Не вернуть мне. Все, что было –
Тихий вздох страниц.

13.11.99