Марш

Gost
А . Сцена  первая   (  исполняется   бравурный  марш.... )

Разбитная деваха, блонди, крепка  фигурой  :  полувоенный  френч  ( не хаки ) перехвачен  портупеей, шерстяные полосатые  носки, высокие шнурованные  ботинки  на  толстой  подошве, марширует у двери в спальню, под аккомпанемент  вышеозначенного марша  .

 Б . Сцена  вторая  ( собственно  действие ... )

Бывает так,  равняясь  невзначай,
Обшлагом  за  обшлаг,
Карается  прикосновение  - 
Нет веры,
Банальное " ты мой ?"  -
Поверх барьеров,
Влекомое " иди !" ..
Но от кого ...
Куда...

Кликушество начетчиков  -  стандартизация
Всеобщего  Добра, 
Мы  не приобщены в обойму цельного смертельно  -  механизма
Харизматичность  анонсирует  капризы,
Мишени  удивительно  милы,
Дырявят  "  яблочко  "  -
В мундирах,  вновь,
Отчизна..

Бывает так,  верстая напролет
За ночью ночь,
Изношенными платьями  –
Званых  балов,
Слоган  -" всего бояться ! "
И в  самом  деле,
И в девичестве,
Не зря  же берегла  ...

На  сейлах – распродажах  маята,  все с молотка,
На плахе " нет ! " отчаянью, мы одурманенны,
С небес, по разнарядке,  манна, несладкая
Как ждалось,  то что  именно  она,
И вдруг   -  опреснена  до самого,
Все сложноподчиненно,
Невесте  - " браво ! ",
Как  нехороша  ...

Бывает так, кромсая  нервов  ткань,
Простудная  игра,
Корректной суфражистки,
Мы  мимы,
Суффикс уменьшительный
В стремительности,
Первым был,
Не
Я  ...

В . Сцена  третья  ( марш...  не иполняется  ...эпилог )

По   частному  определению  -  деваха,  блонди и фигура  -  прежние, экипировка   :  френч  –  измят, портупея  -  в руках,  но –  чьих  ?,  носки  -  отсутствуют,  марширует у двери в спальню  ....  следующей ....

Занавес  ...