На тротуар упали сумерки

Вега
На тротуар упали сумерки
Тяжелым теплым одеялом,
И чьи-то сны, как лепестки,
Кружатся в воздухе усталом.
Зажглась луна над фонарем-
Она теплей его и ближе.
Давай же постоим, замрем-
И шепот времени услышим.