Про зрение

Винт
Меня уносит ветер расстояний,
Дорога жизни вдаль меня влечёт,
От прошлых встреч до новых расставаний
Давно уже потерян первый счёт.

Ведь некрасивых женщин не бывает.
Бывает только правда и обман.
Мой самолёт сегодня улетает
Пробив дорогу сквозь густой туман

И с высоты лечу над облаками
Уже не Я
Летит совсем другой.
И у него земля не под ногами,
Он на прощанье машет всем рукой

Его влекут придуманные дали,
Совсем другая женщина зовёт.
Кто скажет, что такого не бывает-
Тот понимает всё наоборот
(март 2002)