*** Хочешь умереть...

Роман Скрипник
Хочешь умереть, главное не бойся,
Знаешь, как красиво бросится под поезд,
Спрыгнуть с дома, где много жил,
Поплавать в речке и чтоб на шее камень был,

Верь мне, и ты увидишь мир иным,
И перед сном в грехах покайся,
Закройся в гараже, засни,
Побольше газа наглотайся.

Порежь все вены, оставь мне только сердце,
Задерни шторы, достань из шкафа пистолет,
Спусти курок, а хочешь, проживешь сто лет,
Но знаешь, как красиво бросится под поезд…