Фемиды властный взгляд...

Марьяна Вб
Фемиды властный взгляд
Три года ощущаю на себе.
Весы заброшены стоят -
Все дело здесь в суме.
Ах, как звенят монетки
В этой сумке небольшой.
Один лишь взгляд - и метко
Попадаешь ты в забой.
Взгляд - повязка сорванА,
И всем давно все ясно -
Чем больше у тебя сума,
Тем жизнь твоя прекрасней...