Я погрязла в тебе не на шутку

Стон
Я погрязла в тебе не на шутку,
Обрекая себя на любовь.
Каждый шорох ловлю. Даже жутко
Утонуть в спертом воздухе снов,

Погрузиться в покой заводящий -
Ароматный сознанья обман.
Ты, наверное, ненастоящий -
Ты, наверное, шарлатан.

Я боюсь просыпаться под утро
Без твоих выразительных глаз.
Я погрязла в тебе не на шутку -
Я влюбляюсь в тебя каждый раз!