*** Я не помню, когда всё потеряло смысл

Ангерона
Я не помню, когда всё потеряло смысл.
Очень странно, что я нынче сантиментальна.
Недосып, не иначе. Чей это старый твист?
Я любила тебя. Может быть, в этом - тайна.

То бишь, что я, - "разгадка". Милый, зачем ты есть?
Со второй сигареты падает тихо пепел.
На столе беспорядок. Это - почти болезнь...
Ты и в будущем будешь "был", если ты заметил.

Оттого так внимательно слушаю твист и блюз,
Оттого мне всё кажется, будто сама оттуда...
Вспоминать за других - это крепче семейных уз.
Оттого никогда не случится иного чуда.