Блики

Marina M
Бесшумным индейцем в прериях дней
          крадусь к порогу.
Я, знаю, не много осталось мне
Но тянется долго, скатившись в зенит,
    застывшее в мареве солнце.
Блики.
Везде в бессоной траве, в шелестящих листьях.
Я помню, мне снилось, когда-то уже...
Мне всё это снилось.