Бывшим

Елена Болотова Шанькова
Я помню вас, мужские лица:
Глаза, короткие ресницы,
Улыбки, руки и признанья,
Грусть, неизбежность расставанья..

Я поню вас. Мои надежды
Вы разбивали так небрежно!
Но я люблювас, вы мне милы
И в трудный час даёте силы...
13.04.02г.