*** Никому, никогда...

Ангерона
"Никому, никогда, ниоткуда, нисколько и ни-..." -
Жаворонок  звенит, приглашая оставить лишь голос
В этом поле, в жаре, в переспелом пространстве, где дни
Выпадают на землю зерном, побеждающим колос.