Ты меня, дружок, не понял...

Елена Соловьева
Ты  меня,  дружок,  не  понял.
И  обиделся  ты  зря.
Оборвалось  сердце  стоном,
Как  листок  календаря.

Рифмы - горькая  сюита -
Окружили  милый  май.
Потеряй  меня  из  вида,
Никогда  не  вспоминай.