На ремарку Olga Socol к моему предыдущему опусу

V.V.On.
Тянет меня на песни
По весне и не только.
Они у меня чегой-то
На рецу не потянули.
Как ни ору, хоть тресни,
Всё не по нраву Ольге,
Что-то ей нать другое…
Уж не в жанре ню-ню ли?

Может, взмахнёт крылами
Орёл наш дон…, скузи,– Сокол,
(жаль, я не Бенвенуто –
запечатлел бы в бронзе)
Да и к тому же к даме –
«Донья», диктует прОтокол,
Так и застынет – круто!
Хоть и в нелепой позе.