И ЭТО ВСЕ О ТОМ

Ольга Муравьёва
Больше всего не уважаю
Необоснованные претензии.

Эрнст Неизвестный



Смешивая кровь и слезы,
Смертью жизнь зачав, –
Лучше пули и угрозы
Аргумента нет - начав

Эру новую с начала
Собственного же конца,
Так, что вся земля кричала,
(Господи, прости глупца!) -

Шли солдаты революции,
Коим имя – легион,
Наплевав на эволюцию,
На развития Закон…

Не борьба, но - созидание,
Не фанатик, но – творец
Восстановит это здание –
Тот разрушенный дворец.

Июнь 1992