*** А напоследок, напоследок...

Левий
А напоследок, напоследок -
Ведь должен быть какой-то след -
С моей души послушный слепок
Оставлю милой на столе:

Немного солнца, пыльный вереск
И сонный-сонный майский жук  -
И я с тобой, и, если веришь,
То никуда не ухожу.