Ночная 2

Исключительная Сова
             О.К.

Мне жизни срок
С Восхода до Зари,
Душа томится
В свете заточенья,
С Заходом Солнца
Оживают дни
Прошедшие
И снова
Птичье пенье.

Я Солнца жду,
Но лишь взойдет
Бегу
Спасаясь от лучей
В ночи холодной
К тебе иду.
Тебя одну зову…
Ты не придешь
Останешься свободной…
27.05.1992