Вот опять с тобой мы встретились

Вейер
Вот опять с тобой мы встретились.
Как всегда, лицом к лицу.
Знаю, не в авторитете я
у тебя, но мне, ловцу,

"зверь" такой в прикиде кожаном
вот сейчас, ну, позарез!
И с волнением, встревоженно,
я смотрю на твой разрез.

Приоткрыл он формы плотные,
и качнулась ты слегка.
И во мне, под майкой потною,
разбудила мужика.

Я коснулся тела круглого,
И, немного сгоряча,
Кулаком сверкнув огрубленным,
начал по тебе стучать!

Нет достойнее противника
в тренировочном хмелю.
Ты же груша (и спортивная!)!
Лишь тебя я бить люблю.