Знаешь, а я ведь не забыла...

Ludasha
Знаешь,  а  я  ведь  не  забыла  наши  встречи,
Пусть  замели  давно  их  вьюги  декабря.
И  не  посмею  я  забыть  прошальный  вечер...
Хоть  он  расстаял - рядом  нет  тебя.

Помнишь,  как  ярко  нам  мигали  звёзды,
Казалось,  что  светили  лишь  для  нас.
Да.  Их  сменили  давно  грёзы,
Но  я  надеюсь  ты  в  душе  их  спас.

Видишь,  время  быстро  пролетает
И  может  свадьбу  скоро  уж  сыграешь  ты.
Любовь  же  НАША  быстро  исчезает
И  рушатся,  как  домик  из  песка,  мечты.

Веришь,  а  память  о  тебе  ещё  хранится
И  шрам  любви  остался  навсегда,
А  я  теперь  по  жизни  раненная  птица,
Но  не  залечат  раны  пршедшие  года!

15.03.2002