Давно на вкус не пробовала крови...

Лора Козельская
Давно на вкус не пробовала крови
Искусанных в отчаянии губ,
Ведь я всегда имею наготове
Того, кто настоящий однолюб.

Того, кто на руках без промедленья
Перенесет над грязью и дерьмом,
И для кого граничит с преступленьем
Хоть раз подумать о себе самом.
 
А мне все время нравятся другие...
В резерве он уже десятый год.
И вновь вокруг него вершу круги я
Своих банальных жизненных невзгод.