Рок н ролл

Сергей Дымченко
Она открыла окно
Когда закончился день.
Она открыла окно
И впустила своих друзей.
Они будут пить и гулять до утра.
Завтра все будет также,
Как вчера.

Звуки музыки слышно
На всю округу.
Звуки музыки слышно,
Не слышно друг друга.
И им наплевать, что соседи спят.
На рассвете
Они улетят.