Отказ

Катя Ru.Нова
Я знаю точно, что люблю,
но не тебя, не этой ночью,
и очень трудно кораблю
волнам сказать, что он не хочет

игрушкой быть в чужих руках,
как тяжело ему в пучине
неверных слов, неловких свах,
что не желает он отныне

в чужих краях терять свои след,
держать в себе любовь запретом,
и в этот час тебе ответом
мое решительное "нет"!